Política de Privacidad

La dirección de DYNACOM CONSULTING S.L. (a partir de ahora DINACOM) está comprometida con el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, para ello hemos elaborado la presente Política de Protección de Datos.

En DINACOM estamos comprometidos en impulsar el cumplimiento de los principios de responsabilidad activa establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante RGPD) mediante un proceso de mejora continua, orientado a:

Este compromiso se traduce en lo siguiente:

La presente política será de obligado cumplimiento y de aplicación a todo el personal que trate con datos personales, por lo que se aprueba y publica para que sea conocida por todas las partes interesadas en Torremolinos, Málaga, a 14 de junio de 2018.

Información sobre los datos que tratamos.

De acuerdo con nuestra política de protección de datos vamos a proceder a informar de una forma clara y comprensible sobre el tratamiento que hacemos en DINACOM de los datos personales que disponemos porque los interesados nos lo habéis facilitado por cualquier medio que hayáis considerado oportuno (a través de esta página web, correo electrónico, telefónico o mediante cualquier otro medio electrónico o manual).

Identidad del responsable

Informamos que la identidad del responsable de tratar los datos personales que nos habéis facilitado es: DYNACOM CONSULTING S.L. con CIF B92190073 y domicilio social en C/ Decano Antonio Zedano nº 3 Portal 1 Oficina 20. Parque Empresarial ‘El Pinillo’ 29620 Torremolinos, Málaga. Teléfono: 951 92 33 01, correo electrónico: hola@factoriabiz.com.

Datos de contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos

Puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección: dpd@factoriabiz.com

Cómo obtenemos sus datos

Los datos los obtenemos a través de los formularios de contacto, peticiones de presupuesto y medios de comunicación tradicionales que están indicados en el apartado contacto de este servicio web.

El usuario que nos facilita los datos es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir o facilitarnos datos falsos. Asimismo, declara responsablemente que tiene más de 14 años, siendo el propio usuario el único responsable de la veracidad de los datos que nos haya facilitado.

Finalidad de los tratamientos

Los datos que nos hayan facilitado se tratarán con la finalidad de gestionar las relaciones con nuestros clientes y proveedores, gestionar los distintos proyectos, servicios y pedidos contratados por nuestros clientes, gestionar las relaciones con nuestros colaboradores, proveedores y clientes, así como las acciones comerciales y de fidelización de clientes.

Si ha dado su consentimiento expreso a recibir información comercial, le informamos que podremos facilitar dicha información por cualquier medio que nos haya facilitado (correo electrónico, postal o teléfono).

Informamos a las personas que nos envíen su Curriculum Vitae (CV), que sus datos serán tratados con total confidencialidad y utilizados sólo y exclusivamente en los casos que DINACOM tenga abierto un proceso de selección de personal.

Política de retención de datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y contractual con nuestros clientes y proveedores o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Respecto a los datos mantenidos para las comunicaciones comerciales se mantendrán hasta que el interesado ejerza su derecho a la supresión de datos.

Los CV enviados por los interesados se almacenarán hasta que haya un proceso de selección de personal. En el caso que tengamos abierto algún proceso selectivo, se conservarán hasta la adjudicación del puesto de trabajo solicitado.

Comunicaciones de datos previstas

No tenemos previsto comunicar sus datos a terceros fuera de las obligaciones legales o de las necesarias para poder facturar el servicio (bancos).

Le informamos que colaboramos con otras empresas para prestar nuestros servicios, en cuyo caso facilitaremos los datos necesarios para poder prestar los servicios subcontratados.

Legitimación de los tratamientos

En DINACOM tenemos especial cuidado en analizar la licitud de todos los tratamientos que realizamos. En este sentido los tratamientos se realizan o bien porque existe una relación contractual en el caso de los contratos firmados con nuestros clientes y/o proveedores o bien porque los interesados nos hayan facilitado su consentimiento en el caso de las comunicaciones comerciales o en los procesos de selección que tengamos abiertos.

Medidas de seguridad

En DINACOM nos preocupamos en todo momento por mantener la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información que tratamos, para ello utilizamos normas internacionales para el cumplimiento de estas medidas (ISO/IEC 27001 e ISO/IEC 27002). En este sentido estamos comprometidos a establecer unos criterios adecuados para evaluar los riesgos de seguridad y de los derechos y libertades de las personas físicas orientados a tratarlos y a establecer los planes de tratamientos de los mismos para reducirlos hasta unos niveles aceptables.

Derechos de los interesados

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DINACOM estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

También tiene el derecho a la limitación del tratamiento que permite que el tratamiento de sus datos se paralice, de forma que únicamente se conserven sus datos debidamente bloqueados para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, informamos a nuestros clientes que tienen el derecho a la portabilidad de los datos que tratamos para prestarle los servicios que nos tienen contratado. En este sentido, este derecho permitirá a nuestros clientes que transmitamos los datos que tratamos de ellos en un formato estructurado, de uso común y de lectura automática a otro responsable de tratamiento que hayan elegido.

Para poder ejercer sus derechos, los interesados deberán dirigirse a DINACOM mediante correo electrónico a la dirección derechoslopd@factoriabiz.com o mediante correo postal a la dirección C/ Decano Antonio Zedano nº 3 Portal 1 Oficina 20. Parque Empresarial ‘El Pinillo’ 29620 Torremolinos, Málaga, debiendo acreditar en cualquier caso su identidad mediante documento identificativo.

Asimismo, le informamos que tiene el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y, de forma previa, ante el Delegado de Protección de Datos de DINACOM a la dirección dpd@factoriabiz.com.